小学生运动会加油稿
运动会致工作人员和观众的广播稿瞬间当发令枪响起的那一瞬间;当铅球在手中即将掷出的那一瞬间;当跨杆从你的腿下静止的那一瞬间;当沙坑就要等你去征服的那一瞬间;时间停止,空气凝固,每一个人的嘴里、心里,都在竭力呐喊。
这呐喊,成为这瞬间,最激动人心的呼声,最振奋人心的感动。致计时员按下秒表,运动员的成败都掌握在你们的手中。看着白眼生起,看着叫踏白线,专注在每时每刻,纪录辉煌瞬间。喊起来喊起来让我们为健儿们喝彩!喊起来,让我们给运动员们以再拼搏的力量!喊起来,让我们充当你们的atp!“加油吧!”“加油吧!”我们为你呐喊!鲜花如果没有,风雨的洗礼,我怎能开得,这般的娇艳。
所以每当我接受了,一次洗礼,只有欢笑,没有叹息,只要我站在赛场上,就不会把风雨忘记。沉默笔尖流露的只是词句,即使在华丽,也无法表达此刻我们的心情。沉默无言,沉默是金,沉默中,充满了胜利者的凯歌,充满了胜利者的喜悦。你总是递出那一杯杯饱含热情与动力的甘露,却总是忘记自己的嘴唇已爬上了血口。你总是为运动员拭去那滴滴为荣誉而战的汗水,却总是忘记自己的t恤已被汗水湿透。你总是跑前跑后为运动员服务,却总是忘记吃那治病的药。
你们不是运动员,但你们同样是最棒的!