小学生运动会加油稿
期望已久激动人心的日子终于来了,一点半的钟声敲响了,瞧!运动场早已经挤满了人,像是烧开的水一样沸腾着。在运动会还未开始的时候,运动员们早已经做好了准备,还有快瞧那边广播台前站满了人,他们都是想通过广播为班上的同学送上祝福和鼓励,而站在广播台下的同学们正目不转睛地看着运动场上的健儿们,他们正在为他们班的同学呐喊、助威,看着这些健儿们的像奔驰一样在运动场上快速的飞奔着,老师和同学们在终点迎接他们,等待他们的成功归来,等待这些健儿带来的喜信。整个校园都充满了欢腾的喜悦的气氛,空中回荡着同学们的鼓励声,加油吧!成功属于每一个勇敢者!